Производство бытовой химии и клининга

Широкий ассортимент средств бытовой химии, профессионального и промышленного клининга. Расширенный комплект оборудования для производства химии повышенного качества.

Вы получаете уникальный комплект оборудования для производства высококачественной химии

Оборудование собственного производства, с повышенной производительностью и простотой обслуживания

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Вы сможете производить продукцию как эконом-класса
так и качества люкс с улучшенными характеристиками

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ (нейтральное)

Жидкий нейтральный низкопенный концентрат с отличным обезжиривающим действием. Средство предназначено для автоматических поломоечных машин, а также для ручной мойки полов. Эффективно очищает любые напольные покрытия, чувствительные к щелочам (ламинат, каучук, паркет, мрамор) от органических, а также неорганических загрязнений и придает естественный блеск. Не содержит щелочи, может наноситься как вручную, так и посредством поломоечного оборудования.

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ (щелочное)

Жидкий щелочной низкопенный концентрат для мойки поверхностей с сильными и стойкими загрязнениями. Предназначено для автоматических поломоечных машин, а также для ручной мойки полов. Хорошо растворяется в воде любой жёсткости и температуры. Позволяет достичь идеальной чистоты и блеска любых напольных покрытий. Эффективно удаляет самые различные загрязнения (в основном, органического и растительного происхождения), в том числе и застаревшие. Может наноситься как вручную, так и с помощью поломоечного оборудования.

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ

Отбеливатель для удаления всех видов пятен при низких температурах. Средство отбеливает, удаляет пятна, дезинфицирует белье и различные поверхности. Обеспечивает мягкое воздействие на ткань и сохраняет цвет. Отбеливатель предназначен для ручной стирки, стирки в автоматических стиральных машинах и стиральных машинах активаторного типа. Не предназначен для кипячения.

ВОДА ДЕИОНИЗИРОВАННАЯ ДЛЯ УТЮГОВ

Специально разработана для использования в утюгах с отпаривателем. Вода прошла специальную обработку, в процессе которой из воды удалили ионы, образующие накипь. Облегчает глажение белья, избавляет белье от появления пятен в процессе глажения. Предохраняет внутренние детали утюга от образования известкового налета и накипи. Придает белью нежный свежий аромат. Регулярное использование деионизированной воды продлевает срок службы Вашего утюга.

ЖИДКОЕ МЫЛО

Жидкое мыло имеет приятный аромат, ухаживает за кожей рук и тела. Эффективно очищает и дезинфицирует. Оказывает антисептическое действие и защищает от образования новых бактерий. Мыло подходит для ежедневного использования. Рекомендовано для дозаторов жидкого мыла.

ЖИДКОЕ КРЕМ-МЫЛО

Жидкое нежное мыло, мягко ухаживает за кожей рук и тела. Щадящее, не сушит кожу. Мыло подходит для ежедневного использования. Рекомендовано для дозаторов жидкого мыла.

ЖИДКОЕ МЫЛО С ГЛИЦЕРИНОМ

Представляет собой концентрированное гелеобразное жидкое мыло с добавлением глицерина. Обладает хорошей моющей, обезжиривающей и увлажняющей способностью. Глицерин - мощный увлажнитель, устраняет сухость и шелушение, делает кожу мягкой и гладкой. Эффективно удаляет грязь, масложировые и белковые загрязнения, устраняет резкие запахи, дезодорирует кожу. Уровень рН-сбалансирован. Рекомендовано для дозаторов жидкого мыла.

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЖИРА И НАГАРА

Средство эффективно чистит кухонные плиты, жаровочные шкафы, грили, коптильни, микроволновые печи от нагара, копоти, жира и жировых отложений. Удаляет копоть и нагар от пригоревшей еды. Обладает приятным ароматом, устраняет неприятные запахи. Хорошо смывается водой, не оставляет разводы.

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ

Средство для мытья посуды удаляет жир, очень экономично, способствует быстрому высыханию посуды. Подходит для всех видов посуды. Обладает свежим приятным запахом. Новая сбалансированная формула, отлично пенится. Придает посуде кристально чистый блеск. После ополаскивания не оставляет на посуде разводов.

СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ УНИТАЗОВ

Средство для чистки фаянсового и керамического оборудования ванных и туалетных комнат - унитазов, биде, раковин, кафеля. Мгновенно удаляет известковый налёт, ржавчину, мочевой камень, неприятные запахи и придаёт блеск. Не использовать для чистки эмалированных и стальных поверхностей.

СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ САНТЕХНИКИ И АКРИЛОВЫХ ВАНН

Акриловые поверхности требуют особого, мягкого ухода. Средство подходит для ухода за акриловыми поверхностями, для бережного ухода и эффективного очищения. Эффективно удаляет бытовые загрязнения, известковый налёт, следы мыла, плесень, грибок. Придаёт акриловым поверхностям первозданную чистоту и блеск.

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ЗАСОРОВ

Средство эффективно удаляет засоры в трубах, растворяет остатки пищевых продуктов, волос и мыла во всех видах труб в ваннах, раковинах, душевых поддонах, унитазах и стоках. Можно применять как для пластмассовых, так и для металлических труб. Регулярное применение предотвращает появление неприятных запахов. Время удаления засоров 10-15 минут. Идеально подходит для всех видов труб.

СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ СТЕКОЛ И ЗЕРКАЛ

Концентрированное универсальное чистящее средство для мытья стекол и зеркал, а также эмали, алюминия, пластика и кафеля. Легко и эффективно очищает от пыли и грязи. Не оставляет пятен и разводов. Быстро сохнет, оставляя поверхности блестящими. Превосходное антистатическое действие предотвращает накопление пыли на поверхностях, делая их пребывание чистыми в течении более длительного времени.

СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА

Кислотное моющее средство для очистки плитки, стекла, гранита, мрамора, полимерных и других покрытий. Удаляет остатки цемента, бетона, ржавых пятен, известкового камня, строительных смесей и других загрязнений, оставшихся после строительства или ремонта.

СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ФАСАДОВ ЗДАНИЙ

Кислотное концентрированное средство для очистки внешнего и внутреннего фасада зданий позволяет быстро и качественно удалить известковый налет, ржавчину, а также другие загрязнения минерального характера. Подходит для пластика, керамической плитки, стекол и металлического сайдинга. Можно использовать в быту и на производстве.

НИЗКОПЕННОЕ КИСЛОТНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Подходит для мойки резервуаров, трубопроводов, емкостей, доильного оборудования, сепараторов, гомогенизаторов и т.п. Высококонцентрированный очиститель для удаления прочных отложений с кафеля, хрома, нержавеющей стали и подобных кислотоустойчивых поверхностей. Очень эффективен при снятии солекарбонатных известковых отложений, молочного, винного и пивного камня с оборудования в молочной, пивной и винодельческой промышленностях.

СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ПЛАСТИКОВОЙ И НЕРЖАВЕЮЩЕЙ ТАРЫ

Щелочное средство для таромоечных машин пищевых предприятий. Механизированная мойка пластиковой и металлической тары, емкостей, инструментов, инвентаря в тарамоечных машинах. Удаляет загрязнения масложирового, белкового происхождения. Обладает отличными дезинфицирующими, обезжиривающими и очищающими свойствами. Не образует пены. Средство может применяться для любых видов оборудования, изготовленного из щелочестойких материалов, таких как нержавеющая сталь, различные виды пластиков.

ЩЕЛОЧНОЕ СРЕДСТВО С АКТИВНЫМ ХЛОРОМ

Универсальное щелочное моющее средство на основе активного хлора можно использовать для ежедневной или плановой санитарной мойки любых щелочестойких сильнозагрязненных поверхностей. Жидкость эффективно удаляет масляные, белковые, пигментные и жировые отложения, сажу, копоть и другие органические загрязнения.

ЩЕЛОЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ПРИГАРОВ И САЖИ

Щелочное низкопенное средство для очистки и обезжиривания твердых щелочестойких поверхностей из нержавеющей стали (в т.ч. покрытых эмалью), керамики и стеклокерамики от смол, нагаров, застарелых комбинированных жировых и белковых загрязнений, копоти, сажи. Рекомендуется использовать для очистки кухонных плит, грилей, духовок, печей, коптильного оборудования, котлов для варки, фритюрниц, противней и другого пищевого оборудования.

КИСЛОТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОЧИСТКИ МОЛОКОПРОВОДОВ

Кислотное беспенное средство обработки пищевого оборудования молочной промышленности. Кислотная мойка технологического оборудования, емкостей, резервуаров, трубопроводов автоматических линий производства пищевых эмульсий, теплообменников. Удаляет молочный «камень», минеральные отложения, накипь.

КИСЛОТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Кислотное средство для очистки поверхностей из нержавеющей стали и керамической плитки.
Предназначено для очистки внешних поверхностей технологического оборудования, различных емкостей, резервуаров, транспортеров, тележек и т.п. от минеральных и фосфатных отложений (извести, мочевого камня и других прочных отложений). Очень эффективен при снятии известковых отложений с трубопроводов, теплообменников, нагревательных элементов, оборудования высокого давления и при паровой очистке.

ЩЕЛОЧНОЕ ВЫСОКОПЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Моющее высокопенное средство для внешней обработки оборудования изготовленного из нержавеющей стали, цветных металлов, стекла, пластика и т.п. от белковых и жировых загрязнений. Может применяться как в ручном режиме мойки, так и с применением пенной станции. Средство рекомендуется применять для очистки внешних поверхностей пищевого оборудования, пластиковой тары, моноблоков розлива, мойки транспортерных лент, движущихся частей конвейеров на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей, пивобезалкогольной, кондитерской и т.д.), на предприятиях общественного питания и коммунального хозяйства.

БЕСПЛАТНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ

Собственные рецептуры продуктов

Честные и прозрачные роялти

Готовый пакет продаж

Географическая эксклюзивность франчайзи

Расширенный материальный пакет

СТОИМОСТЬ СТАРТОВОГО ПАКЕТА ФРАНШИЗЫ

700 000 рублей

Оборудование, монтаж, обучение и пуско-наладка

Сырье и тара на первую партию продукции

Готовый пакет успешных продаж

Рецептуры и разрешительные документы

Готовый продающий сайт и 3 месяца рекламы

Маркетинговые материалы и брендбук

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Прозрачность и честность - наше основное правило!

Бронирование региона

Заключение договора

Поставка и монтаж оборудования

Передача ноу-хау и документации

Обучение продажам и основам маркетинга

Запуск вашего производства

factory

ЧЕРЕЗ 25 ДНЕЙ

вы получаете собственное производство с продающим сайтом и готовым пакетом продаж

Географическая эксклюзивность партнеров

Один регион — одна франшиза. Конкурентов у вас не будет!