Производство красок, пропиток, изоляционных и защитных покрытий

Весь ассортимент лакокрасочной продукции, изоляционных и защитных покрытий. В комплект франшизы входит сырье и тара на первые партии продукции. Полуавтоматическая линия производства с расширенным комплектом оборудования.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Вы сможете производить несколько модификаций каждой продукции
в зависимости от необходимой себестоимости


ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ СТЕН

Прочная и эластичная энергосберегающая краска, устойчивая к низким температурам, различным атмосферным явлениям и УФ лучам. Образует бесшовное, декоративное покрытие с низким коэффициентом теплопроводности. Является финишным покрытием и не требует дополнительной защиты. Покрытие также используется для снижения тепловых потерь домов и устранения промерзаний стен.


ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ НАРУЖНЫХ СТЕН

Прочная и эластичная энергосберегающая краска, устойчивая к низким температурам, различным атмосферным явлениям и УФ лучам. Образует бесшовное, декоративное покрытие с низким коэффициентом теплопроводности. Используется в качестве замены фасадной краски при строительстве новых зданий и ремонте старых. Является финишным покрытием и не требует дополнительной защиты. Покрытие также используется для снижения тепловых потерь фасадов домов и устранения промерзаний стен.


ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ МЕТАЛЛА

Прочная и эластичная жидкая теплоизоляция в виде краски с антикоррозионными добавками. Образует бесшовное покрытие с низким коэффициентом теплопроводности. Используется для теплоизоляции задвижек, теплоузлов и пр. в местах, где применение стандартных утеплителей невозможно. Является финишным покрытием и не требует дополнительной защиты. Покрытие также используется для изоляции открытых горячих участков в целях избежания ожогов, а также для устранения конденсата.


ОГНЕЗАЩИТНАЯ КРАСКА ДЛЯ МЕТАЛЛА

Тонкослойный огнезащитный вспучивающийся состав для несущих металлоконструкций. Обеспечивает необходимый предел огнестойкости стальных конструкций. Сохраняет свои свойства при воздействии распыленной воды или средств огнетушения при учебном или аварийном включении автоматических систем пожаротушения.


КРАСКА ФАСАДНАЯ

Водо-эмульсионная краска, отличается хорошей адгезией к большинству оснований, высокой водоотталкиваемостью, хорошей устойчивостью к климатическим воздействиям и вредной промышленной среде.


КРАСКА ДЛЯ ПОТОЛКОВ

Паропроницаемая белая матовая водно-дисперсионная краска для потолков. Предназначена для окрашивания потолков внутри помещений с нормальной влажностью.


КРАСКА ИНТЕРЬЕРНАЯ

Отличается высокой экономичностью в расходе, хорошей укрывистостью. Без запаха, легко наносится, быстро сохнет, образуя «дышащее» покрытие.


ГРУНТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Укрепляет и стабилизирует основание, а также увеличивает адгезию (сцепление) отделочных материалов, наносимых на это основание.


ГРУНТ ПРОТИВ ПЛЕСЕНИ

Хорошо проникает внутрь, защищает от поражений грибком и водорослями, оживляет и упрочняет естественную структуру и оттенок обрабатываемой деревянной поверхности.


ГРУНТ БЕТОН-КОНТАКТ

Для предварительной обработки гладких, слабо впитывающих влагу, оснований из монолитного бетона, бетонных балок, кирпича, гипсокартона, старых штукатурок и поверхностей.


ЭМАЛЬ ДЛЯ ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКИ

Для разметки парковок и автомобильных дорог. Быстросохнущая.


АКРИЛОВЫЙ ЗАЩИТНЫЙ ЛАК

Применяется для защиты дерева или изделий из него от различных повреждений. При высыхании остаётся прочная, прозрачная плёнка с характерным внешним блеском, способная противостоять многим негативным факторам.


КЛЕЙ АКРИЛОВЫЙ

Отличается хорошей адгезией. Является универсальным средством для поклейки разнообразных строительных материалов, керамической и стеклянной плитки, природного и искусственного камня, древесины, фанеры, паркета и теплоизоляционных покрытий. Применяется для заполнения небольших трещин и зазоров, выполняет функцию шпатлевки, у склеиваемых поверхностей допустим изначальный люфт.


КЛЕЙ ПВА

Применяется для склеивания любых видов поверхностей: дерева, картона, бумаги, кожи. Обладает хорошей пластичностью и растекаемостью, превосходной адгезией.


ОГНЕБИОЗАЩИТНАЯ ПРОПИТКА

Защищает древесину на срок до 7 лет от возгорания и распространения пламени, и на срок 8-10 лет от гниения, возникновения плесени.


ПРОПИТКА ПРОТИВ ПЛЕСЕНИ

Предназначена для защиты от биологического разрушения деревянных конструкций, эксплуатируемых внутри зданий и сооружений.


КРОВЕЛЬНАЯ ПОЛИМЕРНАЯ МАСТИКА

Используется для гидроизоляции новых кровель (в том числе со сложными геометрическими формами), а также гидроизоляции крыш поверх старых рулонных мембран.


ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ САНУЗЛОВ

Прочное и эластичное покрытие, устойчивое к затоплению водой. Образует бесшовную, декоративную, эластичную мембрану, предотвращает проникновение воды, защищает поверхность от разрушения.


ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА

Используется для создания эластичного гидроизоляционного слоя по бетонным и цементно-песчаным основаниям, штукатурке, кирпичной кладке, древесине, гипсокартону, пенополистиролу, также применяется в местах примыкания вентиляционных труб и дымоходов, при заделке трещин и швов.


АКРИЛОВЫЙ ГЕРМЕТИК ДЛЯ ДЕРЕВА

Используется для долговременной герметизации швов деревянного дома, а также заделки трещин и сколов на поверхностях из дерева с учетом усадки при деформации строений.


ШОВНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ГЕРМЕТИК

Используется при строительстве и ремонте жилых, промышленных зданий и сооружений, а также при индивидуальном жилищном строительстве и ремонте для наружных и внутренних работ.


ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ РЖАВЧИНЫ

Защита металлических изделий (углеродистых и низкоуглеродистых сталей и чугуна) от коррозии путём преобразования ржавчины в защитную фосфатную плёнку (холодное фосфатирование).


СМЫВКА-ОЧИСТИТЕЛЬ КРАСОК

Универсальная быстродействующая смывка для снятия старой краски, удаления старых лакокрасочных покрытий практически на любой основе. Удаляет все виды старых лакокрасочных материалов.


ПРОТИВОМОРОЗНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БЕТОНА

Противоморозная добавка (водный раствор формиата натрия и функциональных добавок) применяется для приготовления и укладки бетона (монолитные бетонные и железобетонные конструкции, замоноличивание стыков сборных конструкций) и растворов в зимних условиях при отрицательных температурах до -15°С Обеспечивает быстрый набор прочности и длительную жизнеспособность бетонной смеси.


ЖИДКОЕ МЫЛО-ПЛАСТИФИКАТОР БЕТОНА

Добавление пластификатора увеличивает время работы с бетоном за счет предотвращения расслаивания смеси. Препятствует растрескиванию бетона после застывания и улучшения адгезионных свойств поверхностей. Улучшает текучесть бетона, что позволит принять ему разнообразные формы. Это достигается за счет повышения мягкости и эластичности.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА

и прошла все необходимые испытания
sgr
pozh
iso
rst
razm-rst
kras-rst

БЕСПЛАТНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ

Собственные рецептуры продуктов

Честные и прозрачные роялти

Готовый пакет продаж

Географическая эксклюзивность франчайзи

Расширенный материальный пакет

СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ФРАНШИЗЫ

4 900 000 рублей

Оборудование, монтаж, обучение и пуско-наладка

Сырье и тара на первую партию продукции

Готовый пакет успешных продаж

Рецептуры и разрешительные документы

Готовый продающий сайт

Маркетинговые материалы и брендбук

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Прозрачность и честность - наше основное правило!

Бронирование региона

Заключение договора

Поставка и монтаж оборудования

Передача ноу-хау и документации

Обучение продажам и основам маркетинга

Запуск вашего производства

factory

ЧЕРЕЗ 45 ДНЕЙ

вы получаете собственное производство с продающим сайтом и готовым пакетом продаж

Географическая эксклюзивность партнеров

Один регион — одна франшиза. Конкурентов у вас не будет!