Производство специальных промышленных покрытий

Эксклюзивное предложение по производству промышленных антикоррозионных и защитных покрытий, огнезащитной краски.


Вы получаете уникальный комплект оборудования для производства с высококачественными рецептурами

Продукция собственной разработки с эффективными рецептурами и низкой себестоимостью
chemy

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Вы сможете производить высокомаржинальную продукцию с гарантированным спросом

ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ЛАК

Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Высокая скорость полимеризации под действием влажности воздуха. Бесшовное прочное эластичное покрытие, стойкое к ультрафиолетовому излучению и устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов. Исключительно высокая химическая и биологическая устойчивость, абразивоустойчивость. Нетоксичен после полимеризации, обеспечивает абсолютную безопасность в контакте с питьевой водой и пищевыми продуктами.
Используется для защиты и предотвращения коррозии бетона, металла, керамики, дерева и других строительных материалов.

ДВУХКОМПОНЕНТНАЯ ПОЛИУРЕТАНОВАЯ ЭМАЛЬ

Двухкомпонентная акрил-полиуретановая эмаль с высоким блеском, обладающая хорошими стойкостью глянца и цветостойкостью. Используется в качестве глянцевого декоративного финишного покрытия в средах с высокой степенью агрессивности. Обеспечивает антикоррозионную защиту металлических и бетонных конструкций при любом климате. Покрытие обладает высокими декоративными свойствами, стойкое к УФ-излучению. Имеет отличную адгезию к стекловолокну, полиэфиру, армированному стекловолокном, или дереву.

ОГНЕЗАЩИТНОЕ ВСПУЧИВАЮЩЕЕСЯ ПОКРЫТИЕ

Тонкослойный огнезащитный вспучивающийся состав на водной основе для несущих металлоконструкций. Обеспечивает предел огнестойкости стальных конструкций до 120 минут. Срок эксплуатации покрытия – не менее 30 лет.
Огнезащитное покрытие сохраняет свои свойства при воздействии распыленной воды или средств огнетушения при учебном или аварийном включении автоматических систем пожаротушения. Повышает предел огнестойкости металлоконструкций и соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным НПБ 236-97 «Огнезащитные составы для стальных конструкций. Общие требования. Метод определения огнезащитной эффективности», и требованиям технического регламента о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон № 123 от 22.07.2008 г. (статья 136, 150).

ОГНЕЗАЩИТНОЕ ВСПУЧИВАЮЩЕЕСЯ ПОКРЫТИЕ НА ОРГАНИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ

Тонкослойный огнезащитный вспучивающийся состав на органической основе для несущих металлоконструкций. Обеспечивает предел огнестойкости стальных конструкций до 120 минут. Срок эксплуатации покрытия – не менее 30 лет.
Огнезащитное покрытие сохраняет свои свойства при воздействии распыленной воды или средств огнетушения при учебном или аварийном включении автоматических систем пожаротушения. Повышает предел огнестойкости металлоконструкций и соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным НПБ 236-97 «Огнезащитные составы для стальных конструкций. Общие требования. Метод определения огнезащитной эффективности», и требованиям технического регламента о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон № 123 от 22.07.2008 г. (статья 136, 150).

ПОЛИУРЕТАНОВАЯ ЦИНКОНАПОЛНЕННАЯ ЭМАЛЬ

Универсальная цинконаполненная грунтовка. Обеспечивает противокоррозионную защиту металлоконструкций в течение нескольких лет без нанесения последующих покрытий. Покрытие обладает очень хорошей адгезией и устойчивостью к стальным поверхностям. Благодаря высокому содержанию цинка обладает свойствами катодной защиты, например, при механических повреждениях защитного покрытия. Покрытие экстремально устойчиво к интенсивным атмосферным воздействиям, маслам, жирам.

ЭМАЛЬ ДЛЯ ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКИ

Быстровысыхающая, атмосферостойкая краска, стойкая к истиранию, воздействию горючесмазочных материалов, противообледенительных препаратов. Образует покрытие устойчивое к перепадам температуры от -30 до +50 С. Предназначена для нанесения линий безопасности на асфальте (дорожной разметки) и бетонных полов складских помещений.

ПОЛИСТИРОЛЬНАЯ АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЭМАЛЬ

Эмаль в виде жидкого однокомпонентного состава, готовая к использованию. Нанесенное цинковое покрытие в виде тонкой пленки имеет высокие антикоррозионные защитные свойства и хорошую адгезию к черным металлам. Не токсично. Используется в качестве защитного антикоррозионного покрытия по металлу (холодное цинкование), а также в качестве грунта под декоративные лакокрасочные материалы.

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ РЖАВЧИНЫ

Фосфатирующий модификатор ржавчины для обработки стальных, чугунных, оцинкованных и алюминиевых поверхностей перед нанесением ЛКМ. Преобразует ржавчину в защитную фосфатную плёнку (холодное фосфатирование), образуя химически связанный слой нерастворимых фосфорнокислых солей. Обеспечивает адгезионную прочность, противокоррозионную стойкость и атмосферостойкость системы лакокрасочного покрытия.

ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ НАЛИВНОЙ ПОЛ

Полиуретановый наливной с высокой механической прочностью на сжатие и растяжение, высокой химической стойкостью к агрессивным средам, эластичностью и стойкостью к истиранию. Применяются для устройства бесшовных наливных полов промышленного и гражданского назначения, где имеются повышенные требования к химической и абразивной стойкости пола, в том числе в условиях повышенной влажности и в случае необходимости обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований.

ЭПОКСИДНЫЙ НАЛИВНОЙ ПОЛ

Двухкомпонентный эпоксидный заливочный компаунд для полов. Обладает высокой адгезией к различным основаниям, стойкостью к износу, химической стойкостью, твёрдостью и прочностью.
Эпоксидное покрытие укладывается на бетон, жесткие металлические и деревянные конструкции, образует толстослойное покрытие, стойкое к механическим и химическим нагрузкам. Предназначен для помещений с высокими механическими нагрузками и высокой интенсивностью воздействия жидкостей, а также для помещений с жёсткими абразивными и химическими нагрузками.

ХЛОР-КАУЧУКОВЫЙ ГРУНТ

Многоцелевая быстросохнущая грунтовка с очень хорошей адгезией. Обладает хорошей зашитой от воды, кислот, щелочей и абразивов. Имеет хорошие проникающие свойства, обеспечивает хорошую адгезию. Применяется как антикоррозионный грунт для строительной (конструкционной) стали, в условиях морского климата, для оборудования машиностроительных и химических предприятий, в качестве грунта для бетонных поверхностей. Покрытие водо-, кислото- и щелочестойкое. Благодаря высокому содержанию хлора обладают пониженной горючестью.

АНТИКОРОЗИОННАЯ ЭПОКСИДНАЯ ГРУНТ-ЭМАЛЬ

Двухкомпонентная, толстослойная, эпоксидная грунт-эмаль с фосфатом цинка и с отвердителем. Образует высокопрочный слой с высокой степенью антикорозионной защиты. Применяется в качестве грунтовки или межслойной краски в эпоксидных и полиуретановых системах для объектов, подвергающихся механическому и /или химическому воздействию. Рекомендуется для окраски мостов, транспортных средств, кранов, стальных мачт, конвейеров и других стальных конструкций, механизмов и оборудования.

БЕСПЛАТНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ

Собственные рецептуры продуктов

Честные и прозрачные роялти

Готовый пакет продаж

Географическая эксклюзивность франчайзи

Высокая маржинальность продукции

СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ФРАНШИЗЫ

1 200 000 рублей

Оборудование, монтаж, обучение и пуско-наладка

Сырье и тара на первую партию продукции

Готовый пакет успешных продаж

Рецептуры и разрешительные документы

Готовый продающий сайт и 3 месяца рекламы

Маркетинговые материалы и брендбук

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Прозрачность и честность - наше основное правило!

Бронирование региона

Заключение договора

Поставка и монтаж оборудования

Передача ноу-хау и документации

Обучение продажам и основам маркетинга

Запуск вашего производства

factory

ЧЕРЕЗ 25 ДНЕЙ

вы получаете собственное производство с продающим сайтом и готовым пакетом продаж

Географическая эксклюзивность партнеров

Один регион — одна франшиза. Конкурентов у вас не будет!